www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > 博天下论坛 > 正文

索尼运动相机X3000 留住每一道风景

更新时间:2018-01-28   来源:本站原创

  在外旅行的小伙伴,看到蓝天、白云、沙滩、大海都会有种放飞自我的感觉,想要留住每一道亮丽的风景,那么就需要一台能记录所有幸福感爆棚的神器。小编推荐一款能陪你下海的迷你小英雄——索尼运动相机X3000。结合“防水壳”、“腕带”等多种配件,可尽情的畅游海底世界。

  新镜头提供更自然的影像

  镜头方面,索尼酷拍X3000采用卡尔蔡司超广角镜头,光圈值为F2.8,支持3倍的数码变焦,在宽视角模式下镜头35mm等效焦距为17mm,中视角模式下镜头35mm等效焦距为为23mm,窄视角模式下镜头35mm等效焦距为为32mm。索尼酷拍X3000短小精悍的镜头还原色彩准确的同时获得出色影像,同时镜头的设计也能最大程度保护镜面本身。

  4K品质 难忘时刻精彩呈现

  索尼4K运动相机X3000除了搭载恒定F2.6光圈的蔡司镜头,还搭载了1/2.5英寸Exmor R CMOS背照式传感器,并且采用了XAVC S编码技术,在文件体积以及视频画质上找到了平衡点,高画质不再与严重占用存储空间划等号。索尼4K运动相机X3000最高支持100Mbps模式下录制3840×2160/60p的视频,这基本达到了专业4K视频的编码格式。

  配件种类丰富 用途多样

  通过选配的车把支架可以将索尼酷拍X3000机身以及LVR3监控器同时固定在自行车把手上,并且可以调节拍摄与取景角度,设计非常合理;除此之外,利用插接底座也可以将索尼酷拍X3000固定在背包及其他地方,提供更多不同的拍摄角度。

  索尼4K运动相机X3000搭配VCT-STG1三脚架,只需将云台上的螺丝与机器底部的脚架孔拧在一起即可使用;有趣的地方在于,这款脚架既可以用来稳定相机,脚架腿收起来还能当成自拍杆使用,并且可以通过适配底座将实时监控器固定在脚架侧面,让索尼4K运动相机X3000使用起来就像一台手持DV一样。

  约60米防水 安全防护

  索尼酷拍X3000搭配防水壳后,能够支持最深60米防水、最低零下十度防冻、防尘、1.5米防震,可以最大限度地保护机身安全;索尼酷拍X3000的防水壳底部同样具备脚架孔,可以搭配防水壳固定在脚架、车把等地方,下雨以及其他恶劣天气均可使用,www.1064.com

  性能强劲轻巧便携

  索尼酷拍X3000不仅可以在享受极限运动的过程中拍摄下精彩的记录视频,在旅行途中也可以轻巧方便地用于视频拍摄,优秀的防抖性能让画面不仅清晰而且非常稳定,边走边拍看起来不会有眩晕的感觉。