www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > 博天下论坛 > 正文

桑切斯梦剧场首秀!过程起伏结局完美 你给他打

更新时间:2018-02-04   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【球星】久违了红魔7号!桑切斯今夜势不可挡 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间2月4日,在英超第26轮的比赛中,冬窗转投曼联的桑切斯迎来了自己加盟红魔后在老特拉福德球场的首秀。来自英国的《每日镜报》也对桑切斯的老特拉福德首秀进行了一次盘点。

桑切斯在冬窗离开阿森纳加盟了曼联,在对战哈德斯菲尔德的比赛前,桑切斯已经两次代表红魔出战,但是这两场比赛全部是在客场,因此对战哈德斯菲尔德的比赛也是桑切斯第一次以曼联球员的身份在老特拉福德球场踢比赛。

沮丧的上半场

客场面对强大的曼联,哈镇主帅瓦格纳使用了防守战术(根据统计,曼联上半场控球率大约在80%左右),而对于桑切斯,哈镇也是重兵防守。在整个比赛的上半场,桑切斯面对着哈镇球员的犹如柏林墙一般的防守没有任何办法,他的脸上充满这沮丧。

急躁领黄牌

上半场多次进攻无果和对手粗暴的犯规,也使得桑切斯的心态有些急躁,在半场结束前,桑切斯在争抢中踢翻了哈德乔纳,裁判判罚桑切斯一张黄牌。

制造进球

下半场比赛,桑切斯更加积极,在比赛第54分钟时,他在前场左侧得球后带球往中路走,世界杯滚球,虽然被断球,但是桑切斯积极的回抢,并最终由队友传到左路的马塔脚下,马塔左路传中,卢卡库门前包抄得分。这个进球中,桑切斯的带球以及回抢作用巨大。

老特拉福欢迎你

比赛中场休息期间,曼联球迷挂出一条印有桑切斯和他两条爱犬阿童木及亨伯照片的横幅,横幅左边写着欢迎来到曼彻斯特,右边则写着阿莱克西斯、阿童木和亨伯。但是在挂出横幅几分钟后,这条横幅就被工作人员撤掉。

梦剧场首球

在比赛第66分钟,马塔禁区内右路橫传,桑切斯中路被赫费莱放倒,裁判判罚点球,虽然桑切斯的点球被扑出,但是他随即补射破门,也收获了加盟曼联后的首个进球。

七次被侵犯

本场比赛,桑切斯受到对手的“特别照顾”,他全场比赛被对手侵犯次数高达7次,是本赛季英超联赛至今为止在单场比赛中遭侵犯最多的球员。

幸福的微笑

在这场桑切斯以曼联球员身份在老特拉福德的首秀中,桑切斯吃到黄牌,屡次被侵犯,但是却收获了进球并帮助球队取胜,这样的结果也使得桑切斯在赛后喜笑颜开。

(踏雪无痕)