www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > 博天下论坛 > 正文

涟水:智慧养老服务更贴心老人更安心 -新闻频道

更新时间:2018-06-23   来源:本站原创

今年以来,淮安市涟水县民政局通过与新华网江苏有限公司合作,在全县乡镇设立养老服务站,以乡镇、社区服务中心为基础,智慧养老服务平台为核心,各养老服务机构为载体,采用信息化的手段,实行养老服务全程数字化管理,老人感受到服务更贴心、安心,www.77305.com,晚年生活更幸福。

该公司为参加服务的所有老人设立“老人服务二维码”,作为每个服务老人的“身份证”,在开展养老服务过程中,工作人员首先要扫描“老人服务二维码”进行签到,同时将服务现场拍照上传至智慧养老服务平台,服务工作人员每半小时向公司发送人员定位,服务完成后扫码签出,全程通过智慧养老服务平台进行管理,服务流程更严格,服务过程更精细。

截至目前,全县已在13个乡镇建成养老服务网络,体系内服务人员有417人,完成服务工单10816条,已服务3541名老人。

“老人服务码”这一服务模式上的创新及一系列暖春式为老服务及严格的服务流程,精细的服务过程,令老人倍感贴心、舒心、安心。 陶可钦 严忠诚