当前位置: 博天下论坛 > www.7467.com > 正文

哇!俄罗斯为中国游客开发的APP,可订票打车选

更新时间:2017-08-21   来源:本站原创

据8月14日《俄罗斯商业咨询日报》网站载:“俄罗斯出口”公司董事长柴卡正在投资LeRu项目,致力于打造一款面向中国游客的手机应用,其不仅能推送信息、帮助挑选适宜的商场和餐厅,还可提供订票和打车等服务。俄联邦旅游署署长称,中国有近3亿球迷,2018年俄罗斯世界杯球赛将是推动俄中旅游业发展的一大助力。

伊戈尔·柴卡正在投资面向中国游客的手机应用,俄罗斯总检察长的儿子(柴卡,“俄罗斯出口”公司董事长)正在投资LeRu项目,其称,该项目致力于打造一款手机应用,其具备礼宾服务功能,不仅能推送信息、帮助挑选适宜的商场和餐厅,还可提供订票和打车等服务。

首期投资时间将一直持续至2017年12月,投资额约2000万卢布。伊戈尔·柴卡称,目前最重要的任务是将该款应用融入到俄罗斯市场主体的整个业务流程中,以及在中国推广这一应用。

俄罗斯是最受中国游客青睐的旅游目的地之一。2017年上半年俄罗斯各地区的中国游客人气指数榜已经出炉,莫斯科(人气指数12.75万,同比增长21%)、滨海边疆区(人气指数6.71万,同比增长16%)和圣彼得堡(人气指数5.17万,同比增长136%)在榜单上名列前茅,保持了一贯优势。

俄罗斯联邦旅游署署长奥列格·萨福诺夫表示,2018年俄罗斯世界杯球赛将是推动俄中旅游业发展的一大助力;中国有近3亿球迷,即使只是其中一部分人赴俄观看球赛,也可为俄罗斯入境旅游业的进一步发展做出突出贡献。

俄罗斯旅游协会“世界无国界”称,帮助中国游客寻找导游的手机应用即将在莫斯科投入使用。该应用目前处于测试阶段,研发人员将根据旅游业人士的试用反馈来不断改进应用软件。现阶段,上述应用只能为游客提供中文导游服务,未来还将扩大服务语种。

'