www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > www.7467.com > 正文

「平安济阳」纪东明同志到崔寨调研指导工作

更新时间:2018-01-21   来源:本站原创

1月20日下午,副县长、公安局长纪东明在副局长、交警大队长朱洪亮,刑警大队长、崔寨派出所长王钧剑陪同下到崔寨调研指导工作。

在220国道崔寨街道孙大庄路口,纪东明同志与省纪委廉政教育培训学院院长李东峰就该路口信号灯科学调配等问题进行交流探讨。

随后,纪东明同志分别到达崔寨街道三义村、封刘村“两委”换届选举现场,他每到一处都亲切慰问现场工作人员和执勤民警。他详细了解了两村的换届选举流程和进度,并要求执勤民警密切配合街道党工委、办事处搞好村“两委”换届工作,开心kx8168,全力以赴营造平安稳定、和谐有序、风清气正的选举环境,确保圆满完成村“两委”换届选举工作。

标签 同志 崔寨 纪东明 换届选举