www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > www.7467.com > 正文

一碗腊八粥温暖富顺城 富顺志愿者参与全球最大

更新时间:2018-01-22   来源:本站原创

自贡网讯(林锋 记者 黄鸿)为响应“浓情腊八·爱暖中华”2018全国千家公益组织联合送粥活动,达到“公益倡导行动,唤醒人人公益”的目的,富顺县“小红帽”“壹家”志愿者组织于昨日开始在县城多个地点免费向市民发放爱心腊八粥。

“一大早上班,就有志愿者给我们送来热腾腾的腊八粥,东方心经四柱预测ab,真心感谢他们想得周到,让我们在寒冷的冬天感受到温暖。”环卫工人赵大姐说。爱心腊八粥得到了广大市民的认可,“腊八节喝腊八粥,我们这里还少有这种习惯,今天也感受下中国的传统文化。”不少市民纷纷表示。

据了解,为营造传统节日文化氛围,打造公益事业风向标,全国各地公益组织联合举办“浓情腊八·爱暖中华”2018全国千家公益组织联合送粥大型公益活动,此次活动将是世界范围内公益组织参与最多的一次,将创造公益力量聚集的世界记录。

标签 公益活动 公益 腊八粥 浓情 全国