www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > www.7467.com > 正文

俄运动员可以中立身份参加平昌冬残奥会

更新时间:2018-01-29   来源:本站原创

据媒体报道,国际残奥委会29日称,禁止俄罗斯代表团参加今年3月在韩国平昌举行的冬季残奥会,但符合条件的俄运动员可以以中立身份参赛。

报道称,根据国际残奥委会公布的声明,澳门赌城,维持对俄罗斯残奥委的禁赛决定,但国际残奥委会允许符合条件的俄罗斯运动员以中立身份参加平昌冬奥的五个比赛项目。

2016年8月7日,国际残奥委会宣布,由于俄罗斯残奥委无法保证严格执行《世界反兴奋剂条例》和国际残奥委会相关反兴奋剂规定,俄罗斯代表团被禁止参加里约残奥会。目前这一禁赛处罚仍然生效。

去年12月,国际奥委会决定禁止“系统性”使用兴奋剂的俄罗斯派团参加平昌冬奥,但邀请符合条件的运动员以“来自俄罗斯的奥林匹克运动员”名义参加个人或集体项目的比赛。