www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > www.7467.com > 正文

利好不断!再迎8亿投资,将解决5000人就业!

更新时间:2018-02-05   来源:本站原创

2月3日上午,山东物联网产业园项目签约仪式在龙泉大厦举行,区委副书记、区长韩伟主持签约仪式并致辞,区领导董运峰、杨忠出席签约仪式,副区长杨忠代表章丘区政府与上海保资电子有限公司总经理冀方庆签署合作协议。发改委、国土局、住建委、投资促进服务中心、规划建设服务中心、政管办等相关职能部门负责人参加签约仪式。

上海保资电子有限公司总经理冀方庆介绍签约落户我区的山东物联网产业园项目情况。山东物联网产业园项目由上海保资电子有限公司投资建设,拟在我区设立山东省物联网研究院,建设研究院研发中心、实验楼、企业孵化器、标准化车间、仓储设施等。项目总投资8亿元,建设周期为36个月,建成后,预计可吸引入驻物联网领域企业100余家,提供就业岗位5000余人。

区委副书记、区长韩伟表示,上海保资电子有限公司在我区投资建设山东物联网产业园,是对我区产业发展前景的肯定,同时,也是章丘新旧动能转换、产业结构升级的双向选择。韩伟对与会的各职能部门、单位提出了要求,各部门、单位一定要做好项目落地各环节的服务和审批工作,为项目尽快落地、建设、投产、达效保驾护航,世界杯开盘网址

标签 韩伟 物联网 电子有限公司 产业园 项目