www.5734.com www.6969.com www.5648.com
当前位置: 博天下论坛 > www.8493.com > 正文

中国一冶驻马店市市政道路工程项目部组织清扫

更新时间:2018-01-30   来源:本站原创

驻马店网讯(本网记者 郭磊 通讯员 朱林)1月30日,中国一冶驻马店市中心城区市政道路工程项目经理部自发组织项目部130余人对铲冰除雪工作进行部署,组织项目部全体员工迅速行动,采取有力措施,保安全、保畅通。

按照工作部署,中国一冶驻马店市中心城区市政道路工程项目经理部管理人员将解放路(文明大道-骏马路)南侧人行道划分成了五段,采取人工破冰清扫的方式,全力以赴清除人行道及路面积雪和坚冰。尽管天气寒冷,但是在清扫积雪过程中,大家热情高涨、不畏严寒、干劲十足。经过3个半小时的奋勇作战,路面被打扫得干干净净。

“虽然我们的鞋子湿了,但看到路面上没有了积雪和过往行人对我们的赞声,大家的心里特别高兴,WWW.9192.COM。”在清扫积雪活动中,中国一冶驻马店市中心城区市政道路工程项目经理部员工互相替换、互相配合、互相鼓劲,不仅展现了中国一冶的无私奉献和团结协作精神,也在白茫茫的大雪中增添了一道亮丽的风景线。

标签 积雪 中国 经理部 市政道路 项目部